Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
@Savaoff / 2017.07.09 в 13:12
RuPoker - относительно молодой покеррум, привлекающий игроков крупными бонусами на депозит (до 200% при вводе специального промо-кода). Помимо бонусов на депозит, имеется джекпот, который разыгрывается в качестве поощрения при крупных переездах (вы проигрываете с каре или еще более крутой комбинацией). Джекпот разыгрывается не за всеми столами, а лишь за некоторыми, которые имеют специальную метку. Размер рейкбека зависит от статуса игрока (возврат от 5% до 40%, чем выше уровень, тем больше возвращают). Статус игрока, соответственно, зависит от его активности и времени, проведенного в руме. Бонус невозможно вывести сразу, а нужно отыграть. На отыгрывание дается три месяца.
Участвовать в игре можно было через ...
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв
@dw27 / 2017.02.13 в 10:58
Pokerdom на мой вкус это один из лучших сайтов для онлайн игры в покер. Разнообразие видов покера. Как любой игрок я люблю всякие бонусы и у Pokerdom их всегда масса. Да и наличие турниров с большим количеством участников говорит о многом. В турнирах можно не только поднять с вой рейтинг, но и выиграть хорошие суммы.
Еще из значительных для меня моментов - это наличие приложения на Андройд, можно играть где угодно, где есть интернет. Вообще покер это отличная игра, развивает логику мышления, с возможностью выигрыша денег, а это самый лучший стимулятор учиться. Pokerdom можно найти столы с лимитами которые устраивают. Лично ...
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв
@Олег Мишин / 2017.01.08 в 16:34
Зарегался на 888-покер потому, что там много халявы. Взять хотя бы стартовые бонусы. Всего 8 баксов, а я на них наигрался до 50$. И без всевозможных отыгрышей. 2$ наличкой проиграл, а остальные 6$ использовал на турнирах. Депаю по чуть-чуть, чтобы не заигрываться. Если игра хорошо идет, то удваиваюсь и заканчиваю. Если постоянно проигрываю, то ухожу из клуба на пару дней, чтобы остыть и набраться сил для новых поединков. Либо же перехожу в игру на интерес. Там точно безопасно для своего кошелька.
Выводил деньги на Яндекс. Скрины паспорта обязательны, без них свои деньги не получить. А сам процесс не такой уж ...
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
@camel83 / 2017.01.04 в 16:02
На редстарпокере много интересных плюшек. Например, недавно я получил бездепозитный бонус 5 долларов. Суть в том, что отправляешь смс, а потом тебе приходит код бонуса.
Конечно, было несколько моментов, когда мне пришлось попереживать, но в целом - доволен. Мелочь, а все равно приятно получать бесплатно. Депозитные бонусы постоянные, но при желании, например, если не охота отыгрывать, можно просто отказаться от них. Это лучше делать тем, кто не часто играет и не уверен а своих силах, поскольку для отыгрыша даётся 3 месяца. Можно и не успеть.

Как и большинство, играю в техасский холдем. Участвую в еженедельных турнирах, часто выигрываю достойные призы (от ...
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв
@Jas / 2016.12.19 в 19:16
Сколько себя помню - всегда любил покер. Сейчас я занимаюсь этим практически профессионально, сидя на покерстарсе.
Сайт удобен для игрока всем - ставки делать удобно, ничего не тормозит, стол не "отвлекает" глаз и тп. Но есть один нюнас, о котором я не могу не написать - нет живого чата для менеджеров. То есть, если у меня возникли какие-то спорные ситуации, мне придется заскринивать и отправлять им на почту, а это не всегда удобно. Благо, такой случай был всего один раз. И ответили мне в течение 1 часа.

Играю в покер на компе и на телефоне. У покер-рума есть свое приложение, но лично мне ...
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв
@MapleSyrup / 2016.11.13 в 11:57
Этот покер-клуб понравился мне больше, чем те, в которых я играл раньше. Как-то сразу же вошел в колею. Наверное еще и потому, что
очень хорошо поднимал по первости. Сейчас успехи не такие грандиозные, но в
принципе, мне хватает.

Бонусы отыгрываю за 10-15 дней. Потом сразу же вывожу, чтобы не провалить случайно.
С выводом только раз была проблема -
затормозили, когда нужно было отправить им верификационный пакет. Потом все
как по маслу. Тех. поддержка дружелюбная, вежливая, отвечают прямо в чате,
можно писать им не отрываясь от игры. На нецензурные выражения реагируют
нормально.
Играю, в основном, один-на-один. Привычка, что ли. И везет там ...
Просмотреть полностью
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
@Usaran / 2016.11.08 в 16:23
Всегда играю. Из всех онлайн покер румов он лучший. Как по рейкам, так и по самим условиям игры, по адекватному выводу денег со счета. Не нравится только саппорт. Я им про одно, они мне про другое. Но в итоге, через 10-15 минут мы все же решаем с ними ту или иную проблему.
Читал отзывы о том, что аккаунт блокируют после хоть малейшего выигрыша. Не знаю, как такое возможно, но у меня с этим проблем не было. Я уже много выигрывал и выводил в том числе. Все гладко! Соперники в основном не русские. И, такое чувство, что поддаются. При этом я ...
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
@Maweric / 2016.10.03 в 10:28
Poker Heaven - это отличнейший покер-рум. Мне он понравился огромным выбором бонусов и акций. Насчитал более 10 джек-потов, рассчитанных не только на «богатеньких буратин», но и на тех, кто вкладывает не более 10 долларов.
Здесь реально много как новичков, так и профессионалов. Кому-то нравится, и они остаются надолго, другие идут на более привычные ресурсы. Конечно, от того, сколько ты вложишь денег первоначально зависит, с кем ты будешь играть –с профессионалами или с новичками.
Покер – это игра, требующая интуиции, тонкого ума. Мне сначала очень везло, но однажды проиграл за неделю 400 долларов. Благо, отыгрался. Теперь с большими суммами не шучу.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв
@theblackmg / 2016.09.27 в 12:21
Если вы вдруг захотели поиграть в онлайн покер, то ни в коем случае не выбирайте Pacific Poker. Сплошные сбои в сервере, прога лагает. Вы можете выигрывать крупный турнир, и вас просто вырубит. И с каждым выигрышем так происходит все чаще.
Техподдержка тоже оставляет желать лучшего. Попытался вывести заработанные деньги, техподдержка запросила сканы документов (что в принципе нормальная практика), и все, молчание. Вот уже 2 недели не могу достучаться.
Дождусь своих денег(если еще дождусь), и больше никаких дел с Paсific Poker иметь не буду.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв
@Антон / 2016.09.24 в 06:49
Не могу понять, откуда такая хорошая репутация у этого покер рума. Такое ощущение, будто везде подставные отзывы. Забудьте про этот случайный генератор, там все давно решили за вас. Они только поначалу вас оближут, а потом начнут просто сдирать деньги. Был еще момент, когда меня чуть не заблокировали после того, как я поднял 250 долларов, ладно хоть до саппорта достучался, и то хорошо нервы потрепал. Теперь даже не хочу что-либо кидать на депозит, себе дороже, рум ни на что не годен.
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,18
Оставить отзыв
@АЛЛИ / 2016.05.25 в 12:13
Говоря об этом покерруме, испытываю только положительные эмоции: получил бездеп (правда пришлось отправить доки на верификацию) саппорт на русском, обращался через лайв чат, остался доволен поддержкой... -выводил через вебмани, перед этим совершил с этой платежки деп. деньги пришли за 2ое суток. Новички порадуются изобилию фрироллов, которые проходят на протяжении всего дня. Удобный реплеер раздач, смущает то что мало игроков, но радует то что много фишей и причем очень неадекватных. Легко обыграть и выйти вплюс)
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
@гость / 2015.05.19 в 01:03
Деньги вывести не реально. С той карты, что делал депозит, не хотят на нее выводить, хотя было проверено что блоков на ней нету, просто не выводят и все!!!!! Хотя некоторые со службы поддержки бывает оговариваются, мол вывод на мастер кард реален, а они все равно предлагают нереальные методы, типа скрил, где воруют, и нужно платить налоги. Так что играть на данном руме не вижу смысла, и никому не советую, потому как и в правду только потратишь кучу времени и нервов, а вывести так и ничего не получится. Зачем тогда играть!!!?
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
@Александра / 2014.12.16 в 16:01
Удивительно, что мне понравилась эта игра, т.к я далеко не любитель такого. Для новичков мне кажется будет идеальным вариантом. Во-первых, тут очень простые настройки, разобраться может каждый, хорошая графика,правда вывод денег меня немного огорчил-мне пришлось немного подождать, но в конце концов все вышло. Много бонусов для новичков
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв
@Ильдар / 2014.12.15 в 15:47
Пацаны, расходимся. Покер рум закрылся. Видимо на букмекерских ставках компания зарабатывала больше.
Покер был вполне на уровне. но конкуренция на рынке тоже очень большая. Поэтому правильно, что ставку сделали на том, что им удается лучше. Я говорю про букмекерскую контору.
Просмотреть полностью
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
@Svetochka / 2014.12.03 в 10:30
Фул тилт покер мне понравился. Я уже успела сыграть в нем раз 10 и все 10 раз игра проходила на высшем уровне. Я не говорю что в здесь всегда выигрываешь. Нет, этого нет. У меня тоже были проигрыши. Но игра идет честно, и еще у меня были вопросы, не могла понять как счет пополнить, мне моментально подсказали сотрудники техподдержки
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
@Лена / 2014.12.03 в 00:19
лучшая площадка по игре в покер. Я на ней играю на протяжении года и ни разу не выходила из игры разочарованной. Даже если не получалось выиграть, сама игра приносила удовольствие. Игроки подбираются хорошие, профессионалы, с ними игры получаются яркие. Если у меня получается выиграть, я сразу вывожу деньги из системы. Слава Богу с этим проблем нет
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
@Леша / 2014.11.30 в 21:12
Что мне нравится в WPT, так это бесплатное членство. Безусловно, там есть аккаунт за 20 баксов, который дает дополнительные возможности, но я в них потребности не испытываю. Клуб еще оказывается и законный в США, несмотря на запрет заведений с азартными играми. Думаю, это хороший показатель.
Софт, кстати, очень качественный, и сервис достойный. Единственный минус – все на английском, так что без знания языка здесь не обойтись.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
@Vilgelmina / 2014.11.01 в 22:10
Казино понравилось. Я давно искала место, где можно хорошо поиграть, с достаточно сильными соперниками и при этом еще и выиграть. И это место оказалось именно таки заведением. Но скажу сразу, большие ставки я не делаю, все таки покер это игра на удачу в большинстве случаев. Но даже небольшая ставка может принести неплохой выигрыш
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
@Hitman91 / 2014.10.26 в 20:24
Примерно неделю играл на этом покер-руме. Первые сложившиеся впечатления: потрясный интерфейс, немного странноватый рейк, но от игры осталось хорошее впечатление. Тут необходимы самые базовые знания покера, теории игры. Игроки с низкими лимитами соответственно имеют не самый высокий уровень умений. Мне понравилось и то, что за игры начисляются баллы, бонусные деньги. Пока думаю, что буду продолжать игры на Карбоне. Посмотрим, чем игра еще порадует. Надеюсь, удастся на своем опыте еще и подзаработать.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв
@MoneyMaker11 / 2014.10.06 в 19:57
Когда только начинал, казалось, что вполне нормальный покер рум. Конечно, с софтом не раз проблемы возникали, но пока мне удавалось поднимать, я закрывал на это глаза. Но похоже, саппорт смекнул, что я долгое время в плюсе. Вот тут и пошли проблемы. Сначала я долгое время просто не мог зайти на аккаунт, потом вывод кое-как удалось сделать, ждал аж 10 дней. Надоело все это, больше на heypoker не играю.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
@brut1919 / 2014.10.01 в 21:11
Да не самый плохой покер рум, просто не для новичков. Только недавно начал играть, но столкнулся с прожженными игроками. На Mansion poker играют профессионалы, и они знают свое дело.
Единственное, сервер часто слетает, техническую часть им надо подтянуть. Хорошо хоть на депозит ничего не закидывал, играл на виртуальные деньги, а то так и слиться что-то могло.
Пока что этот рум не для меня, буду искать что-то другое.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
@Ольга / 2014.05.26 в 22:00
Здесь ,можно многое-Интересно провести время,пообщаться,завести друзей,врагов. Набраться опыта.....остальное как повезет,т.к. система-выбирает победителя!и система не прощает ошибок. Удачи!
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
@Рома / 2014.02.27 в 12:12
В целом Poker770 вполне нормальный рум. Можно выиграть только не большие суммы. Сайт работает вполне быстро. Генератор, как я понял не подкрученный. Минус техническая поддержка отвечает долго. Пополнял счет через Вебмани, пришлось ждать несколько дней пока деньги будут зачислены, аналогичные проблемы с выводом. Запросили документы, проверяли долго.
Просмотреть полностью
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
@Федосеев / 2014.02.26 в 18:05
В покер играю только в этом казино. Потому, что именно это казино является кристально чистым и за все время игры ни разу не было сомнений в его честности. Игры как правило динамичные и напряженные, азарт моментально берет надо мной верх. И тут уже становится сложно контролировать свои ставки )
Просмотреть полностью