фото Покер рум PokerStars

Покер рум PokerStars

Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54

Одним из крупнейших мировых покер-румов является PokerStars. Здесь ежедневно собирается огромное количество игроков, их неизменно привлекает удобное программное обеспечение, большой выбор турниров и отличные промо-акции. В покер-руме предлагаются дополнительные бонусы, которых нельзя встретить в других комнатах. Например, игроки получают обучающее видео за регистрацию, покерный софт за игру и т.д. Одним из преимуществ PokerStars можно назвать и рекордно быстрый вывод средств, он производится примерно за один час.
Отзывы 13
Хорошее место для развлечения
Оценка: 4
/ 2016.12.19 в 19:16
Сколько себя помню - всегда любил покер. Сейчас я занимаюсь этим практически профессионально, сидя на покерстарсе.
Сайт удобен для игрока всем - ставки делать удобно, ничего не тормозит, стол не "отвлекает" глаз и тп. Но есть один нюнас, о котором я не могу не написать - нет живого чата для менеджеров. То есть, если у меня возникли какие-то спорные ситуации, мне придется заскринивать и отправлять им на почту, а это не всегда удобно. Благо, такой случай был всего один раз. И ответили мне в течение 1 часа.

Играю в покер на компе и на телефоне. У покер-рума есть свое приложение, но лично мне неудобно депозитить с него. Как и во всех казиношках, там есть куча разных плюшек: бесплатные пакеты фишек, кэш-игры. Все это круто, когда хочешь играть, и при этом не рисковать собственными средствами. Я, в основном, играю на реальные деньги. Не скажу, что очень сильно обогатился с помощью казиношки, но кое-какой дополнительный доход с нее имею.

Сайт нереально затягивает. Я зависаю там ночи напролет, когда большинство игроков "просыпаются". В общем, покер это развлечение! Играет тот, кто умет и любит это делать! Всем стрит-флешей и побооольше!
Просмотреть полностью
Подсел на игру
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:07
На покер я подсел уже несколько лет назад и когда узнал о существовании PokerStars, вообще не смог себе отказывать в этом маленьком удовольствии. В казино прихожу каждый день. бывают как взлеты так и падения. Но не смотря на это, выиграл я или проиграл, и делаю ставки. Место прямо магическое, затягивает по полной катушке!
Просмотреть полностью
Все честно, без обмана
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:06
Играть в покер достаточно интересно и я на протяжении года наверное, если не больше, играю. И за все это время у меня было разочарование всего один раз. решил перед новым годом вывести деньги и не получилось, задержали на 2 дня. думаю это простая случайность и связана она была с праздниками. ну а так все прилично, никакого обмана нет
Просмотреть полностью
Самое лучше
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:06
Для меня pokerstars является тем местом, где я расслабляюсь и заряжаюсь положительными эмоциями. Ну и конечно же где я могу увеличить свой капитал. Сам покер рум удобный, я с первого захода понял где что находится, как действовать. Со снятием денег проблем не возникало. По мелочи я никогда не снимаю, коплю большие суммы и их удается вывести без особых проблем.
Просмотреть полностью
Надо много времени
Оценка: 5
/ 2014.02.25 в 02:23
На «покер старе» зарегистрирован больше 2-х лет. Игра затянула когда был студентом и имел много времени, сейчас и с семей особо не побудешь. Один турнир забирает от 4-х часов. Знакомые, которые играют, просто могут себе это позволить потому, что сидят в кабинете и плюют в потолок. Да и не вложив денег, особо не поиграешь, хотя бесплатных турниров там не мало.
Просмотреть полностью
Давно играю
Оценка: 5
/ 2014.02.24 в 17:48
Давно играю на этом сайте в покер, по телевизору показывали рекламу,а так как и до этого не плохо играл в компании друзей. Большие ставки не делаю и играю когда есть свободное время, тут главное без фанатизма, отнестись как к хобби, а не к чему-то более значимому. Играю в основном в турниры, для меня это просто способ расслабиться
Просмотреть полностью
Суперская)))
Оценка: 5
/ 2014.02.24 в 13:37
Доброго времени суток! Вставлю ка я и свои пять копеек))) Давно подсела на игру "Poker Stars". Прошло уже не мало времени с моей первой игры, были и проигрыши и выигрыши, но все равно, могу сказать только так- эта игра для мен остается самой лучшей))) Никогда до этого не привлекали карточные игры, а тут попробовала разок и втянулась, теперь за уши не оттащищь
Просмотреть полностью
Отличная практика
Оценка: 5
/ 2014.02.16 в 20:43
Играю в Poker Stars уже более двух лет. Честно говоря, не всегда у меня получается много выиграть. Муж говорит, что женщинам не дано играть в покер. Кстати, а вот у него хорошо получается играть. Но стабильного выигрыша нет. То густо, то пусто. Пытался выиграть путевку на карнавал в Бразилию с Рональдо, но увы, поедут другие. Многое зависит от удачи, иногда не идет карта и всё, ничего не поделаешь.
Просмотреть полностью
Отличная игра!
Оценка: 5
/ 2014.02.16 в 13:55
Я всегда имела интерес к карточным играм, больше всего мне нравится покер. С удовольствием играю онлайн на этом сайте в "Poker Stars", конечно же не всегда выигрываю, но всё равно у меня остаётся азарт к этой игре, скажем так она приносит мне удовольствие. И хочу также заметить, что реальный способ выиграть деньги, тем кто умеет играть и любит рисковать.
Просмотреть полностью
5 баллов!
Оценка: 5
/ 2014.02.14 в 08:34
Именно с PokerStars началось моё знакомство с покером; и именно на этом сайте я «поднял» свои первые деньги. Прошло уже более 5-ти лет, а я по-прежнему с PokerStars. Иногда проигрываю понемногу; иногда выигрываю. Кстати, вывод беспроблемный – я вывожу деньги на WebMoney. Первый раз мне звонили, «верифицировали личность». Чувствуется, что администрирование сайта и подход к безопасности пользователей очень серьёзный. Ставлю 5 баллов!
Просмотреть полностью
Не разбогатеешь
Оценка: 3
/ 2014.02.13 в 23:41
На самом деле это одно из самых сильных казино, в которого уровень защити и контроля на высшем уровне! Потому заработать солидную сумму почти не возможно, про стабильность - молчу! Единственный способ зарабатывать - это привлечение других игроков.
Просмотреть полностью
Всё устроило.
Оценка: 5
/ 2014.02.12 в 19:46
У меня опыт игры в PokerStars небольшой. Играю тут, не каждый день, но довольно часто, примерно, на протяжении четырёх месяцев. Вобщем-то, несмотря на множество негативных отзывов, по поводу того, что это программа, что он накручен и так далее, лично меня, вполне всё устроило. Правда и играю я пока на виртуальные деньги, так как в покере ещё, можно сказать новичок, но, в принципе добивался там неплохих результатов. В основном играл турниры, сит энд гоу и, к слову сказать, даже с моим небольшим опытом, нередко выходил победителем.
Просмотреть полностью
100% нечестная игра
Оценка: 2
/ 2014.02.10 в 01:53
Честно говоря, pokerstars сначала очень даже понравился, были взлеты и падения, но всё было примерно 50/50, но по прошествии нескольких месяцев всё изменилось, каждый день докладываю деньги на счет, пытаюсь что-то отыграть и всё без полезно, весь депозит сливается на ноль, как-будто специально. Ситуации доходят до абсурда, на руках практически натсовая рука и на ривере(последней карте) я полностью проигрываю. И так повторяется неоднократно. Просто иногда так очевидна подстава, когда идешь олл-ин с кароль-туз и против тебя идут с девять-десять разномастными и ты остаешься в дураках. Если бы это было редкостью... так это принимает закономерность! И сила руки на pokerstars очень часто не имеет смысла, так что всем кто начинает, будьте осторожны...
Просмотреть полностью

Сайты, похожие на «Покер рум PokerStars»