фото PokerStars

PokerStars

Голосов: 16
Средняя оценка: 4,50

Одним из крупнейших мировых покер-румов является PokerStars. Здесь ежедневно собирается огромное количество игроков, их неизменно привлекает удобное программное обеспечение, большой выбор турниров и отличные промо-акции. В покер-руме предлагаются дополнительные бонусы, которых нельзя встретить в других комнатах. Например, игроки получают обучающее видео за регистрацию, покерный софт за игру и т.д. Одним из преимуществ PokerStars можно назвать и рекордно быстрый вывод средств, он производится примерно за один час.
Отзывы 16
Удобное место для заработка
Оценка: 4
/ 2017.10.18 в 16:03
Поначалу долго разбирался на сайте, было непонятно, но потом привык и все пошло как по маслу. Для тех, кому неудобно сидеть на сайте, есть мобильное приложение. Я сижу всегда через него, так удобнее и играть можно в любое удобное время.
Сейчас играю уже на большие суммы, так как разобрался во всех тонкостях и нюансах. С уверенностью могу сказать, что заработать реально. Главное - вникнуть полностью в игру и думать головой. За последний раз вывел 500 баксов. Деньги перевелись на электронный кошелек, но можно выводить и другими способами. Стараюсь накопить сумму побольше и разом все перевести. Есть турниры, на которых можно не вкладывать деньги, а просто попробовать сыграть. Очень удобная функция для новичков.
Просмотреть полностью
Выиграть можно, но нужно эмоции контролировать
Оценка: 4
/ 2017.08.10 в 16:07
Покер Старс – неплохой рум для новичка, много игр, есть фрироллы, дают бонусы и очки, которые без труда обмениваются на сувениры. Но главное - можно начать без вложений, то есть, играя на условные деньги. Что позволит понять правила выбранных игр и опыта набраться. Да и пополнить игровой счет можно суммой в 10 долларов. Это совсем немного, но даже с нее можно без проблем подняться и взять приличный выигрыш. Именно с такого депозита я и начинал. В итоге за пару недель увеличил капитал до 100 долларов, которые благополучно и быстро (за сутки) вывел на Вебмани.
Кстати, игроков там тоже много и в основном их уровень средний, то есть выиграть на крупных турнирах можно, хотя и трудно. Нужно тщательно выбирать стол, и не стоит соперничать с более сильными и опытными противниками. А вообще сначала лучше играть в бесплатные турниры и получать призовые за победы. Правда, в них выигрыши совсем небольшие, то есть чаще всего по 25 центов или 1-2 доллара.
Ну, а из явных недостатков рума отмечу отсутствие системы рейкбека и рублевой кассы. Так что из-за дополнительной конвертации вносить средства в рублях невыгодно, лучше сразу в долларах. А вот игроки там живые, поэтому на PokerStars странные раздачи и комбинации встречаются редко.
Просмотреть полностью
Отличное местечко
Оценка: 5
/ 2017.02.28 в 15:57
Есть разные бесплатные турниры, но там неинтересно, честно говоря. Весь накал, в основном, когда играешь на свои, адреналин прямо-таки и прет. Бывает, прилично поднимаю, бывает и проигрыш. С выводом проблем не было, быстро обрабатывается заявка.
Плюшек навалом, кстати. Как-то было дело, пытался ухватить удачу за хвост так сказать — был розыгрыш даже путевки в Бразилию. Но сей раз удача не была на моей стороне. Помню даже видео за регистрацию давали как играть, покерный софт за игру вполне могут дать. У них и приложение норм, все шустро работает, удобно и в любое время играть можно.
Просмотреть полностью
Хорошее место для развлечения
Оценка: 4
/ 2016.12.19 в 19:16
Сколько себя помню - всегда любил покер. Сейчас я занимаюсь этим практически профессионально, сидя на покерстарсе.
Сайт удобен для игрока всем - ставки делать удобно, ничего не тормозит, стол не "отвлекает" глаз и тп. Но есть один нюнас, о котором я не могу не написать - нет живого чата для менеджеров. То есть, если у меня возникли какие-то спорные ситуации, мне придется заскринивать и отправлять им на почту, а это не всегда удобно. Благо, такой случай был всего один раз. И ответили мне в течение 1 часа.

Играю в покер на компе и на телефоне. У покер-рума есть свое приложение, но лично мне неудобно депозитить с него. Как и во всех казиношках, там есть куча разных плюшек: бесплатные пакеты фишек, кэш-игры. Все это круто, когда хочешь играть, и при этом не рисковать собственными средствами. Я, в основном, играю на реальные деньги. Не скажу, что очень сильно обогатился с помощью казиношки, но кое-какой дополнительный доход с нее имею.

Сайт нереально затягивает. Я зависаю там ночи напролет, когда большинство игроков "просыпаются". В общем, покер это развлечение! Играет тот, кто умет и любит это делать! Всем стрит-флешей и побооольше!
Просмотреть полностью
Подсел на игру
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:07
На покер я подсел уже несколько лет назад и когда узнал о существовании PokerStars, вообще не смог себе отказывать в этом маленьком удовольствии. В казино прихожу каждый день. бывают как взлеты так и падения. Но не смотря на это, выиграл я или проиграл, и делаю ставки. Место прямо магическое, затягивает по полной катушке!
Просмотреть полностью
Все честно, без обмана
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:06
Играть в покер достаточно интересно и я на протяжении года наверное, если не больше, играю. И за все это время у меня было разочарование всего один раз. решил перед новым годом вывести деньги и не получилось, задержали на 2 дня. думаю это простая случайность и связана она была с праздниками. ну а так все прилично, никакого обмана нет
Просмотреть полностью
Самое лучше
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:06
Для меня pokerstars является тем местом, где я расслабляюсь и заряжаюсь положительными эмоциями. Ну и конечно же где я могу увеличить свой капитал. Сам покер рум удобный, я с первого захода понял где что находится, как действовать. Со снятием денег проблем не возникало. По мелочи я никогда не снимаю, коплю большие суммы и их удается вывести без особых проблем.
Просмотреть полностью
Надо много времени
Оценка: 5
/ 2014.02.25 в 02:23
На «покер старе» зарегистрирован больше 2-х лет. Игра затянула когда был студентом и имел много времени, сейчас и с семей особо не побудешь. Один турнир забирает от 4-х часов. Знакомые, которые играют, просто могут себе это позволить потому, что сидят в кабинете и плюют в потолок. Да и не вложив денег, особо не поиграешь, хотя бесплатных турниров там не мало.
Просмотреть полностью
Давно играю
Оценка: 5
/ 2014.02.24 в 17:48
Давно играю на этом сайте в покер, по телевизору показывали рекламу,а так как и до этого не плохо играл в компании друзей. Большие ставки не делаю и играю когда есть свободное время, тут главное без фанатизма, отнестись как к хобби, а не к чему-то более значимому. Играю в основном в турниры, для меня это просто способ расслабиться
Просмотреть полностью
Суперская)))
Оценка: 5
/ 2014.02.24 в 13:37
Доброго времени суток! Вставлю ка я и свои пять копеек))) Давно подсела на игру "Poker Stars". Прошло уже не мало времени с моей первой игры, были и проигрыши и выигрыши, но все равно, могу сказать только так- эта игра для мен остается самой лучшей))) Никогда до этого не привлекали карточные игры, а тут попробовала разок и втянулась, теперь за уши не оттащищь
Просмотреть полностью
Отличная практика
Оценка: 5
/ 2014.02.16 в 20:43
Играю в Poker Stars уже более двух лет. Честно говоря, не всегда у меня получается много выиграть. Муж говорит, что женщинам не дано играть в покер. Кстати, а вот у него хорошо получается играть. Но стабильного выигрыша нет. То густо, то пусто. Пытался выиграть путевку на карнавал в Бразилию с Рональдо, но увы, поедут другие. Многое зависит от удачи, иногда не идет карта и всё, ничего не поделаешь.
Просмотреть полностью
Отличная игра!
Оценка: 5
/ 2014.02.16 в 13:55
Я всегда имела интерес к карточным играм, больше всего мне нравится покер. С удовольствием играю онлайн на этом сайте в "Poker Stars", конечно же не всегда выигрываю, но всё равно у меня остаётся азарт к этой игре, скажем так она приносит мне удовольствие. И хочу также заметить, что реальный способ выиграть деньги, тем кто умеет играть и любит рисковать.
Просмотреть полностью
5 баллов!
Оценка: 5
/ 2014.02.14 в 08:34
Именно с PokerStars началось моё знакомство с покером; и именно на этом сайте я «поднял» свои первые деньги. Прошло уже более 5-ти лет, а я по-прежнему с PokerStars. Иногда проигрываю понемногу; иногда выигрываю. Кстати, вывод беспроблемный – я вывожу деньги на WebMoney. Первый раз мне звонили, «верифицировали личность». Чувствуется, что администрирование сайта и подход к безопасности пользователей очень серьёзный. Ставлю 5 баллов!
Просмотреть полностью
Не разбогатеешь
Оценка: 3
/ 2014.02.13 в 23:41
На самом деле это одно из самых сильных казино, в которого уровень защити и контроля на высшем уровне! Потому заработать солидную сумму почти не возможно, про стабильность - молчу! Единственный способ зарабатывать - это привлечение других игроков.
Просмотреть полностью
Всё устроило.
Оценка: 5
/ 2014.02.12 в 19:46
У меня опыт игры в PokerStars небольшой. Играю тут, не каждый день, но довольно часто, примерно, на протяжении четырёх месяцев. Вобщем-то, несмотря на множество негативных отзывов, по поводу того, что это программа, что он накручен и так далее, лично меня, вполне всё устроило. Правда и играю я пока на виртуальные деньги, так как в покере ещё, можно сказать новичок, но, в принципе добивался там неплохих результатов. В основном играл турниры, сит энд гоу и, к слову сказать, даже с моим небольшим опытом, нередко выходил победителем.
Просмотреть полностью
100% нечестная игра
Оценка: 2
/ 2014.02.10 в 01:53
Честно говоря, pokerstars сначала очень даже понравился, были взлеты и падения, но всё было примерно 50/50, но по прошествии нескольких месяцев всё изменилось, каждый день докладываю деньги на счет, пытаюсь что-то отыграть и всё без полезно, весь депозит сливается на ноль, как-будто специально. Ситуации доходят до абсурда, на руках практически натсовая рука и на ривере(последней карте) я полностью проигрываю. И так повторяется неоднократно. Просто иногда так очевидна подстава, когда идешь олл-ин с кароль-туз и против тебя идут с девять-десять разномастными и ты остаешься в дураках. Если бы это было редкостью... так это принимает закономерность! И сила руки на pokerstars очень часто не имеет смысла, так что всем кто начинает, будьте осторожны...
Просмотреть полностью
ДОСТУП НА САЙТ «PokerStars» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «PokerStars».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «PokerStars».

Вы будете перенаправлены на сайт «RuPoker», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.

Сайты, похожие на «PokerStars»