фото Покер рум RedstarPoker

Покер рум RedstarPoker

Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82

Покер-рум RedStarPoker является одним из самых старейших подобных заведений, он привлекает пользователей благодаря своей надежности и регулярным выплатам. На первый депозит начисляется бонус в размере 100%. Постоянно проводятся промо-акции, участие в которых позволяет существенно увеличить свой выигрыш. Круглосуточная служба поддержки оперативно помогает посетителям с проблемными вопросами. Ввод и вывод финансовых средств может осуществляться любым доступным способом, например. при помощи банковской карты или электронных платежных систем.
Отзывы 11
Интересное казино
Оценка: 5
/ 2017.01.04 в 16:02
На редстарпокере много интересных плюшек. Например, недавно я получил бездепозитный бонус 5 долларов. Суть в том, что отправляешь смс, а потом тебе приходит код бонуса.
Конечно, было несколько моментов, когда мне пришлось попереживать, но в целом - доволен. Мелочь, а все равно приятно получать бесплатно. Депозитные бонусы постоянные, но при желании, например, если не охота отыгрывать, можно просто отказаться от них. Это лучше делать тем, кто не часто играет и не уверен а своих силах, поскольку для отыгрыша даётся 3 месяца. Можно и не успеть.

Как и большинство, играю в техасский холдем. Участвую в еженедельных турнирах, часто выигрываю достойные призы (от 25 баксов и выше). Руки выпадают самые разные. Но даже, казалось бы, самые неудачные можно разыграть в свою пользу. Главное, знать к ней подход. Многие ругают. И я искренне не понимаю этих людей. Тогда как они вообще в покер играют?
Покер-рум РедСтар для меня как отдушина. Прихожу, расслабляться и получать удовольствие. Немного и деньги капают с хороших игр. С выводом пока не возникало никаких проблем. На электронные деньги сумма поступает за пару суток. Карту светить побаиваюсь, депаю через ВМ.
В общем, играть можно. Меня все устраивает.
Просмотреть полностью
Неплохие рейкбеки
Оценка: 5
/ 2016.12.09 в 21:36
В РедСтарПокере мне нравятся рейкбеки. Они составляют от 30% и выше... Когда в других румах мне возвращали не более 20%. На мой взгляд, это неплохая стимулирующая к игре система. В общем, только ради этого я и остался в РедСтаре. Интерфейс и удобство сайта на среднем уровне. Ну ладно хоть, можно изменить размер стола. Это делается быстро и без проблем.
По умолчанию он слишком мелкий, я не вижу на нем карты. Пару раз играл в турнирах. Выиграл мало, зато сколько эмоций получил! За каждую игру (как удачную, так и неудачную) выдают бонусные очки, которые в дальнейшем можно обменять на реальные деньги. В отличие от первых приветственных очков, бонусные не нужно отыгрывать в течение определенного времени. Покер-рум неплохой. Все устроено так, как надо. Главное, я вижу, что со мной играют реальные люди. Даже через экран монитора я чувствую, как они блефуют. А не боты, которые вычищают карманы по полной программе.
Деньги на свой счет закидываю через вебмани, вывожу туда же. Выигрыш доходит примерно за 6-7 дней (если попали на выходные). P.S. Играю обычно в Техасский Холдем и Омаху. Классические, понятные, ну и более удачливые для меня виды. Именно по ним чаще всего бывают фрироллы. Но до этого нужно дорасти..
Просмотреть полностью
Затягивает
Оценка: 5
/ 2016.05.10 в 21:41
Покер-рум РедСтар один из самых достойных! Играю не ради денег, а ради интереса. Меня просто затягивает с головой, окунаюсь и все: три-четыре часа из жизни выпали. Зато потом чувствую себя как после полноценной тренировки в зале!
Куча эмоций и адреналина! Ставки делаю минимальные. Но иногда, по праздникам, разрешаю себе побашлять (если игра идет ровно). Серьезными выигрышами не могу похвастаться, поскольку в турнирах я не участвовал. Пока что не тот уровень, я еще учусь. Ну а в среднем выигрыш составляет 10-20$, для меня это очень хороший результат. Неплохо сыплют людям, у которых высокий рейтинг. Обычно подведение итогов проводится за прошедший месяц. В день отыгрываю около 100 рук, в числе которых попадаются очень проблемные, с которыми выиграть практически нереально. А может, я просто на префлопе разыгрывать их не умею.

В общем, с РедСтарПокер я учусь, достигаю определенных результатов. Шагаю ровно, без больших потерь и выигрышей. Мне нравится! Играть всегда весело, ибо соперники интересные! Никто специально садить не будет, казино вроде бы честное. У меня положительное впечатление от этого покер-рума.
Просмотреть полностью
Покер средний, а вот рулетка крутая
Оценка: 5
/ 2015.03.20 в 07:50
Пытался научиться играть в покер, так ничего нормального и не вышло. Просрал пару долларов и переключился на европейскую рулетку. Покрутил сначала на интерес, чтобы понять ее логику, а потом перешел на реальные деньги. Играл по принципу красное-черное. В общем-то, первые 10 минут рулетка принимает этот метод, а потом начинается слив. Главное, быстро выстроить себе новую стратегию и тактику, а сделать это очень сложно. Я начинал с минимального бета, заканчивал 25.

За первые 10 минут поднимал 100$, а вот напряженный конец игры забирал практически половину "легкого" выигрыша. В общем, на РедСтаре скучно не бывает! Рулетка никогда не тормозит, кнопки нажимаются в ту же секунду, а не через какое-то время после ставки. Это, на мой взгляд, подтверждение честности казинохи. В техподдержку по вопросам ни разу не обращался, общаемся с ними только по поводу вывода денег. По началу было муторно подтверждать свои данные, но это только в первые разы, потом все автоматически производится (если депал и выводил).

Манагеры вежливые, стараются объяснять доходчиво. В общем, хоть сайт и считается покер-румом, я нашел там для себя идеальную евро-рулетку без глюков и тормозов.
Просмотреть полностью
Выше похвал
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:09
RedstarPoker достоин высших похвал. Это единственное казино, в котором можно сыграть в покер и получить при этом массу удовольствия. Я игрок со стажем и перепробовал множества покер румов. В этом остановится потому что и игроки подбираются интересные, игра вызывает много азарта и ставки не обязательно делать большие.
Просмотреть полностью
Отзыв о казино
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:08
давно планировал начать играть в покер онлайн и не мог определиться с казино. По совету друга решил начать играть в RedstarPoker и что могу сказать, казино великолепное. Все предельно прозрачно и ясно. Меня ни разу не обманули. Все проигранные деньги, а таких к счастью было немного, слил по собственной же вине.
Просмотреть полностью
отличное место для игры
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 18:07
Для меня redstarpoker является отличным местом где можно и денег заработать и просто хорошо провести время. Еще ни одна игра не оставила меня разочарованным. Даже если не выигрываю, благодаря хорошим игрокам, получаю массу эмоций. Сам покер рум сделан отлично, все удобно, работает без сбоев. Нравится быстрая реакция службы поддержки
Просмотреть полностью
Игра для всех
Оценка: 4
/ 2014.02.25 в 17:30
В RedstarPoker может научиться играть каждый. Меня привел сюда приятель, а я привел еще пятерых. Все оказались обучаемы и даже удачливы. Конечно, не обходится без проигрышей, но и выводить есть что. Главное, что это делается без проблем. Мы довольны. Правда, я не пробовал играть на других площадках, но зачем искать от добра каких то приключений. Будем совершенствоваться на этой.
Просмотреть полностью
RedstarPoker
Оценка: 5
/ 2014.02.24 в 12:39
RedstarPoker на мой личный взгляд довольно хорошая площадка, с выводом у меня лично за пол года никогда не было проблем. Работают как часы, все переведено на наш язык так, что даже новичок сможет разобраться что к чему. Народу на площадке очень много так что всегда есть с кем раскинуть карты. Сидят на сайте, как и профи так и новички все смогут найти для себя достойного партнера!
Просмотреть полностью
Вполне устраивает
Оценка: 5
/ 2014.02.13 в 11:04
По поводу RedstarPoker знаю довольно много информации. И самое первые плюсы от сотрудничества с ними: это очень удачно подобранное название, а значит реф сеть строить не сложно, люди будут легко запоминать и возможность заработка тут по реалистичнее нежели в том же PokerStars. Ну а минус один, казино солидное, больших выиграшей не допустит, потому не увлекайтесь!
Просмотреть полностью
Неплохо.
Оценка: 4
/ 2014.02.13 в 10:27
Пробовал играть и лично мне, RedstarPoker, показался довольно неплохим покер-румом. Програмное обеспечение тоже в норме. Полностью переведено на Русский, так что, будет всё понятно, даже новичкам, хотя, стоит отметить, что сама графика не очень, но это не самое главное. Поддержка неплохо работает и что важно и удобно, осуществляется на Русском языке.
Просмотреть полностью

Сайты, похожие на «Покер рум RedstarPoker»