фото Titan Poker

Titan Poker

Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57

Официальный сайт
Покер-рум Titan Poker по праву считается одним из самых надежных и привлекательных. На первый депозит здесь дается бонус в размере 200%. Кроме того, игрокам начисляются очки, которые в дальнейшем можно с легкостью обменять на деньги. Служба поддержки на русском языке работает круглосуточно и помогает пользователям в сложных ситуациях. Для ввода и вывода средств используются все современные способы. В Titan Poker постоянно проводятся интересные акции, позволяющие получить хорошее вознаграждение.
Отзывы 14
Хороший, качественный покер
Оценка: 5
/ 2017.12.14 в 15:04
На титане нашел все то, что необходимо для стабильного заработка. Во-первых, на этой площадке выполнено все для удобства пользователей (простой интерфейс, хорошие условия для игры). Во-вторых, вывод средств осуществляется многими способами. Сам лично проверял (перевожу и на банковскую карту, и на электронный кошелек web money). Проблем никаких не замечал, главное - пройти верификацию своего аккаунта. В-третьих, на платформе есть много различных акций, с помощью которых можно халявно поиграть.
Но главное - адекватно расценить свои способности и не уйти в минус. Комбинации выпадают различные, нет такого, что специально заваливают. Люблю участвовать в турнирах, там проявляется весь азарт. Последний раз вывел порядка 100 баксов. В общем, площадка достойная, на своем опыте убедился, каждый может сорвать куш.
Просмотреть полностью
Хороший покер-рум
Оценка: 4
/ 2017.10.01 в 12:07
Я периодически играю в этом руме. Мне нравятся их условия и игры. Например, у них можно настроить размер стола, отключить звук, просмотреть историю. То есть при игре в покер все располагается под рукой и ничего не отвлекает. Да и вводить деньги можно через Вебмани, что позволяет пополнить счет быстро и небольшой суммой. И я именно таким способом обычно средства ввожу, так как они доходят за 2-3 минуты. А вот вывод у них выполняется дольше и занимает 2-3 дня, но задержек нет.
Кстати, там предоставляется очень внушительный бонус на первый депозит. Когда я его брал, давали 200% от внесенной суммы. Конечно, на его отыгрыш у меня ушло 1,5 месяца, но с его помощью можно намного больше выиграть. Хотя нельзя сказать, что я постоянно там выигрываю, но пару раз взять 100 долларов в турнирах получалось. А в остальном, если и бывают выигрыши, то по мелочи.
Да, еще надо пару слов сказать о неприятных моментах. Иногда меня выбрасывает из аккаунта и приходится заходить заново. И не всегда получается залогиниться с первого раза. Ну, и мой первый вывод средств отклонили, оказывается там нужно сначала верификацию пройти, а уже потом ставить заявки на вывод. В общем, отправил им документы, и через сутки верификация была успешно пройдена.
Просмотреть полностью
Хорошее место для времяпровождения с пользой
Оценка: 4
/ 2017.09.15 в 12:08
В этот покер-клуб привлек бонус, получил его в размере 200% на свой первый депозит. Особо выиграть не рассчитывал, но первые несколько игр откровенно везло - благодаря этому отыграл бонус за 3 недели. Потом последовали неудачи - слился до нуля. Предпочитаю игру один на один - для меня это проще и есть возможность сосредоточиться. Помимо первого крупного бонуса несколько раз давали маленькие - просто за то, что часто провожу время за игровым столом - по 5 баксов. Немного, но приятно.
Не знаю, по какой причине, но иногда сайт откровенно долго грузится, это напрягает. Не воспринимаю эту игру, как заработок. Мне нравится проверять свои силы и при этом немного зарабатывать. Выводил за это время пару раз некрупные суммы - по 20 баксов. Ждал 3 дня, это нормально, я считаю.
Просмотреть полностью
Играю и выигрываю
Оценка: 4
/ 2016.11.13 в 11:57
Этот покер-клуб понравился мне больше, чем те, в которых я играл раньше. Как-то сразу же вошел в колею. Наверное еще и потому, что
очень хорошо поднимал по первости. Сейчас успехи не такие грандиозные, но в
принципе, мне хватает.

Бонусы отыгрываю за 10-15 дней. Потом сразу же вывожу, чтобы не провалить случайно.
С выводом только раз была проблема -
затормозили, когда нужно было отправить им верификационный пакет. Потом все
как по маслу. Тех. поддержка дружелюбная, вежливая, отвечают прямо в чате,
можно писать им не отрываясь от игры. На нецензурные выражения реагируют
нормально.
Играю, в основном, один-на-один. Привычка, что ли. И везет там больше! А вообще, выбор стола имеет большое значение. Немного подбешивает софт, лично у меня долго грузится (около 15 сек), хоть и с интернетом все в порядке.

Заметил интересную статистику, примерно 30-50% оппонентов смотрят флоп. А на постфлопе ведут себя интересно, очень непредсказуемо, выбивая игроков с сильной рукой.
Пока что на Титане есть все, что мне нужно.

Хороший, качественный покер, отличная атмосфера и море азарта. Ну и небольшой заработок, куда уж без него. Ставлю четверку, клуб ее вполне достоин.
Просмотреть полностью
Завсегдатай там
Оценка: 5
/ 2016.10.21 в 11:51
Обожаю Титан-клуб. Начинал свою покер-карьеру именно с него. И до сих пор продолжаю играть в этом руме. Условия для игроков вполне нормальные.Сайт отвечает всем моим требованиям. Единственное, надо
обязательно читать правила, условия выплат бонусов и прочее. Много нюансов, которые потом могут неприятно вылиться вам на голову))
Игровое поле стандартное, без отвлекающий моментов. Звук выключается, размеры стола
меняются, есть история. В общем, это обычная картина. Про сами партии писать нет смысла: то везет, то нет. От вашего опыта тоже много зависит.
Можно в начале игры удачно разыграть даже самые плохие руки, но это не значит, что
исход игры будет положительным для вас. На каждом раунде торговли, ставка
равно большому блайнду. Из личных предпочтений: люблю безлимитный Холдем. На Титане от наиболее популярен среди участников.
Со многими оппонентами имел дело, многие из них от меня убегают, боясь, что возьму победу еще раз. В общем, если уж играть, то в покер, и в Титан-руме.
Деньги выводил раз 100, по 100 долларов. Никаких проблем не имею. Тех.поддержка молчаливая, отвечают слишком сухо.
Просмотреть полностью
Нормальный рум, но бывают глюки
Оценка: 4
/ 2016.08.18 в 16:24
Началось все с того, что мне подарили покер-набор, учился играть на нем. Потом решил попробовать себя в покер-румах. Титан один из самых первых казино, в которое я начал вкладывать деньги. Причем, не только вкладывать, но еще и зарабатывать.
Сайт хорошо построен, удобен для игроков. Как говорится, все необходимое у тебя под рукой. Играю в покер с профи-игроками.
Пару раз во время игры меня выбрасывало и я долго не мог зайти в свой аккаунт. Написал суппорту на мыло. Ответ пришёл через полчаса, оказывается, у них были профилактические работы на полдня. Такое случилось всего один раз.
Выигрывать дают, конкретного завала нет. Руки выпадают адекватные со обеих сторон. Нет такого, что у соперника тузы, а ты 10-ми плюешься. Но, конечно, классных комбинаций маловато. Депозит кидаю через вебмани, деньги доходят на счёт за 2 минуты. Вывод чуть подольше, примерно 2 суток. В общем, неплохой покер рум. Играть и выигрывать можно. Но зачастую бывают провалы, это уж как повезёт и от ваших способностей многое зависит. Кстати, бонусов дают море. Почему-то конкретно их никогда не могу отыграть. Ну а так, я в плюсе!
Просмотреть полностью
Для покеристов
Оценка: 4
/ 2016.06.16 в 16:22
Наверное, самый волнующий вопрос новичков: реально ли оттуда вывести деньги? Реально! И ещё как. Скажу больше, их сложнее выиграть, а тем более отыграть.
Бездепок на титане мало, а депозиток хоть отбавляй. А ещё соперники очень сильные. Новичкам придётся долго и упорно учиться, зачастую на своих ошибках. Мне этим и нравится Титан.
Играть с профессионалами куда интереснее. Снова о деньгах: на электронные платёжки выигранная сумма поступает на 3-4 день. Изредка задерживают на день, но если написать в тп - разберутся, либо на крайний случай поддержат.

Вывел за все время порядка 350 баксов. Депнул в сумме около 100$. Ещё ни разу не было такого, чтобы на Титане меня кинули. Даже когда софт завис и я вынужденно не смог закончить игру, мне вернули беты.
Обычно участвую в турнирах (фриролл самый классный), где и бывает самая жара! Пару раз даже выигрывал. Это было мега наслаждение! Не столько от выигрыша денег, столько от факта того, что ты победил.
Общаемся с Титановцами на форуме, обсуждаем стратегии и делимся опытом. В общем, довольно интересно проводим время.

Довольно сильный покер клуб для тех, кто не просто имеет представление о покере, но и с ловкостью играет в него "закрытыми глазами".
Просмотреть полностью
Дружим с Титаном год
Оценка: 5
/ 2016.04.20 в 16:06
Играю в этом покер-руме почти что год. Если в Техасский покер играл всегда (по сути знаю его вдоль и поперек, то вот в Омахе хай-ло пришлось набираться опыта. Хорошо, что сайт располагает к этому.

Некоторое время я играл без реальных денег. Нравится, что тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ депозитить (никаких всплывающих окон и урезки софта). По сути, все то же самое, только на фишки. Теперь уже участвую в турнирах, как по техасу так и по омахе. Полет нормальный!

На прошлой неделе взял отличный куш, причем неожиданно для самого себя. У меня выпала супер-рука 4 короля. За это мне начислили на счет 100$. Жаль, что эти деньги придется отыгрывать. Ну хотя бы свой депозит не вносил, уже радует.
Сам софт отличный, от ПлейТека. Обновляется примерно раз в 3-4 месяца. Серьезным новшествам не подвергается, но все-таки новая версия становится все удобнее и удобнее для игрока. Есть куча примочек: френды, истории, блокноты. Графика четкая, особых претензий нет. В общем, в этом покер-руме мне комфортно.
Играю, учусь, проигрываю и выигрываю деньги. Кипит насыщенная, азартная жизнь!
Просмотреть полностью
Не рыбное место, но играть бывает интересно
Оценка: 5
/ 2015.07.21 в 11:47
К Титану я подключился не так давно. Пока что ничего плохого сказать не могу. Обычный покер-сайт с соперниками среднего и высокого уровней. Слабых там нет, вопреки рекламе на разных сайтах, мол это рыбное место и бла-бла-бла.
Играть нужно с головой.
Сыграл вчера 130 рук. С 10 долларов поднялся до 80. В общем то, это неплохо.
Особенно для меня, новичка. На сайте часто проводятся фрироллы, но участвовать в них пока не спешу. Многие пишут, что выиграть там практически нереально. А вознаграждение весьма скромное.
Кстати, пару раз крутанул на Титане рулетку и автоматы.
Софт отличный, не тормозит, а отдача средняя. За 10-15 спинов, максимум 3 нормальные линии. Надо очень осторожничать со
ставками. Это просто сайт для досуга. Когда нечего делать, играю. Но заработать там состояние вряд ли получиться.
В целом, для азартных людей покер рум подойдёт как нельзя лучше. Но не
забывайте, что иногда лучше вовремя остановиться!
Просмотреть полностью
Классика
Оценка: 5
/ 2015.01.08 в 15:50
Любители покера, всем советую! Это реально лучшее. Сравнивая с другими покер-румами, тут гораздо круче. Разобраться в игре очень просто, никаких особенных навыков для этого не требуется. Начинающих покеристов тут научат, опытным помогут заработать на своих умениях. Супер!
Я в основном участвую в турнирах. Поднимать большие суммы редко удается, тут игра скорее для удовольствия, ради бонусов. Но возможно когда-нибудь мне все-таки удастся сорвать куш. А пока присоединяйтесь, на этом сайте действительно интересно!
Просмотреть полностью
Надежный рум
Оценка: 5
/ 2014.12.10 в 14:38
Очень много отзывов слышал о Titan Poker. Когда решил проверить, как игра работает, не пожалел.Вообще сервис хороший! Я лично получил от них классный бонус и заработал немного денег. Деньги, к слову, выводятся без проблем и задержек.
Очень понравился сам дизайн сайта. Радует и то, что все здесь написано на русском языке, трудностей перевода не возникло. Есть возможность попробовать свои силы как в игре с новичками, так и с профессионалами, где ставки исчисляются в тысячах долларов.
Просмотреть полностью
Лучшее казино
Оценка: 5
/ 2014.10.02 в 20:52
Я за свою карьеру игрока перепробовал множество казино и Титан казино это самое лучшее место, где действительно можно заработать деньги. Причем все вложенные деньги я отыгрываю как правило. У меня ни разу не получалось такого что я все сливал. Игра протекает честно, безо всякого обмана. Я теперь в другие казино даже не хожу.
Просмотреть полностью
Titanpoker
Оценка: 4
/ 2014.04.15 в 21:21
Играю на Titanpoker четвертый месяц, неплохой покер-рум для новичков - удобный интерфейс, простые и понятные настройки, масса бесплатных фрироллов и бонус есть для вновь прибывших игроков. Но вот с выводом денег проблемы уже не раз были, вывод на Webmoney почему-то закрыт, приходится делать перевод на банковскую карту и ждать несколько дней((
Просмотреть полностью
неплохо
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 16:39
Мне титан покер понравился. Я стал играть в этом покер руме примерно 2 месяца назад и по итогам вложенных денег пока что нахожусь в плюсе. Делаю ставки небольшие. Придерживаюсь стратегии медленно но верно. Пока что она работает. Иногда позволяю себе рисковать и делаю большие ставки, но при условии что перед этим снял денег.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 16

Средняя оценка: 4,80

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 4,50

Видео обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Titan Poker» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Titan Poker».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Titan Poker».

Вы будете перенаправлены на сайт «PokerDom», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.

Сайты, похожие на «Titan Poker»